王藍田

没什么,只是只王粉
灣家人

【喻王】蓝雨的长高特餐

#有毒,慎入
#OOC注意
————
黄少天觉得特别憋屈,关于蓝雨食堂的菜单,事情是这样的——

从国家队到苏黎世的第一个晚上,庙药两队队长好上就不再是秘密了,嗯,可以说是联盟里公开的秘密。

周泽恺看着喻文州的微笑,总觉得有点毛毛的
「那个...前辈,能换房间吗?」

「啊?怎么啦?你俩有矛盾啊?」叶修本来打算照着号码的顺序排房间呢,看到周泽恺有些微弱的抗议还是放弃了这个方案「哎...不然王大眼啊,你不是4号嘛?你跟小周换一下呗?」

「嗯,好。」王杰希淡定的把行李拖进房间了,喻文州跟在后头也进了房门

看着喻文州嘴角上扬的不能在上扬的弧度,众人都有点担心他们会在里边打起架来,虽然最后是打起来了,不过定义有点不同的就是了

果然,当天晚上就听到王杰希的怒吼:「滚!」
大家原本以为只是磨合期,也就没太当一回事,直到隔天早上孙翔一开门,就看到喻文州坐在王杰希的房门外,还靠着一颗旅店的枕头睡着呢,仔细一看,看到了喻文州脖子上暧昧不明的咬痕,孙翔的表情像是看到一坨翔

在到早餐时间,王杰希唇上疑似是咬伤的伤口也是特别特别的可疑,带了一些愤怒的大小眼也是一整天都瞪着喻文州

孙翔的脸像日了狗一样,其他人也好不到那里去

尼玛,第一天就投喂狗粮啊。

————
回到蓝雨之后,喻文州不小心听到蓝雨众的聊天内容

黄少天:「欸,你们看看咱队长的身高,他真的是在上面的吗?不觉得特别特别可疑吗?不是吗不是吗?你看,长得白白净净的还比人家矮上个三厘米?怎么看都不像在上面啊!」
卢瀚文:「可是前辈,你不也比队长矮...」
卢瀚文话还没说完,就被徐景熙拖走了,留下黄少天一脸的生无可恋。

更让黄少天觉得生无可恋的另一件事就是蓝雨的菜单,除了白斩鸡、秋葵和牛奶,对,就是白斩鸡、秋葵和牛奶

喻文州:我们需要均衡的饮食^_^

众:完了,队长决定要长高了。

黄少天:... ...。
这是黄烦烦人生中难得不知道能说什么的安静时刻,蓝雨破天荒的安静了一个下午

评论(7)
热度(111)

© 王藍田 | Powered by LOFTER